Восстановление пароля

Покупателе ли вы вещи в секонде

Сообщение #1
03 сентября 2013, 11:19 | Покупателе ли вы вещи в секонде

[[Опрос #4]]

Я честно признаюсь, что да — покупаю! И не вижу в этом ничего ужасного)

Где-то половина вещей из секонда в нашем гардеробе. Меньше всего у мужа, т.к. он у меня вообще очень привередливый. Больше всего у сына — т.к. растет очень быстро, и хорошие вещи просто не снашиваются, а плохие я не покупаю.

Но многие брезгуют, предпочитая дешевый Китай хорошему, пусть и не слишком новому. У меня много друзей, которые обновляют свой гардероб 4-5 раз в год, полностью покупая новый комплект вещей. Аргумент — «вещи быстро портятся, приходится...»

У меня такого не бывает) Я покупаю вещи, которые потом носятся годами)

Вообщем, я «ЗА»!

А вы?:)

Последний раз редактировал пользователь Pastel - 03 сентября 2013, 11:20
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
16 сентября 2013, 21:41
oksana96898, ну вот не могу я даже запах секонда переносить. Как с ним бороться? Он выводится какими нибудь средствами? Я как зайду в Секонд мне прям запах в носу стоит щекотливый
Сообщение #12
17 сентября 2013, 01:40
anna9052012, я стираю вещи обычным порошком и запаха как не бывало.
Сообщение #13
17 сентября 2013, 02:23
anna9052012, кстати вещи из Секонда первый раз не рекомендут стирать во избежании деформации. Т.к. вот этот едкий ззапах и есть стирка в специальном средстве. Поэтому первую стирку вещей после Секонда нужно просто пополоскать с добавлением кондиционера или ополаскивателя для белья.
Сообщение #14
17 сентября 2013, 02:32
Alekssa, никогда не слышала об этом. Возможно мне просто везло. Но ничего не деформировалось.
Сообщение #15
17 сентября 2013, 13:01
anna9052012, я стираю Ушастым нянем в температурном режиме чуть больше, чем указано на этикетке. Обысно отстирывается все после первого раза!
Сообщение #16
17 сентября 2013, 13:03
Alekssa, тоже первый раз слышу, и честно — но по-моему, это бред)) Т.к. вещи уже носились  стирались неоднократно, они бы деформировались давно. Да и как-то страшненько одевать секонд чисто после полоскания))
Сообщение #17
18 сентября 2013, 00:30
Pastel, мои секондские вещи стираются в обычной стиральной машинке.Я стираю все вещи израильским порошком, и их тоже.На балконе сушу.Запаха не слышу от них, нет его.
Сообщение #18
21 сентября 2013, 21:23
Pastel, я на днях такие отпадные вещи купила дочке и сыну просто супер! курточка Некст на сына 10-11 лет стоила мне как вы думаете сколько? 100 гривен!!! Это копейки! Курточка с замками, заклепками, ну очень крутая! Джинсы Москино стоили 70 гривен. но мне уступили их за 50(а как же не поторговаться) и футболки обе за  30 гривен, на футболке были срезаны бирочки, но фото я сделала, на втором фото мой сын посредине !
Сообщение #19
23 сентября 2013, 16:56
Vanylka, футболки крутыыые! Я в основном, такие вещи именно в секонде и беру. Футболок там всяких валом, и не жалко их потом.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте