Восстановление пароля

Где купить оптом куриное мясо ТМ «Акашево»

Сообщение #1
30 октября 2018, 11:26 | Где купить оптом куриное мясо ТМ «Акашево»

Подскажите, а если я хочу купить оптом куриное мясо ТМ «Акашево», то куда мне лучше обращаться? В магазине то точно не вариант)

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2018, 13:14

Все зависит от того, сколько вы хотите приобрести. Если партия небольшая чисто для шашлыка, то наверно проще все же в магазине купить)

Сообщение #3
30 октября 2018, 13:19

Зайдите на http://xn--80aaglx1a1e.xn--p1acf/ и с их менеджером свяжитесь. Они занимаются оптово-розничной продажей, так что продадут и доставят куда угодно, так как логистика отлично у них развита.

Сообщение #4
27 ноября 2018, 16:48

первый раз сылшу такое название. я всегда беру в мясном отделе АШана. там хороше мясо

Сообщение #5
28 ноября 2018, 09:24

Я тоже первый раз слышу о таком поставщике продуктов. По мясу и птице я знаю проверенный магазин Мясной 1. У них очень большой ассортимент мяса, можно заказывать очень большие партии — так выходит очень хорошо экономить. Мы берем всей семьей, мои родители берут, брат с женой — получается очень выгодно. и мясо у них реально свежее некуда! Так что их точно советую, потому что уже давно заказываем и не раху не усомнились в качестве! 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте