Добрый вечер. На работе запрягли клеить самоклеющиеся этикетки на коробки, но они как-то плохо держатся. Сказал начальнику, он говорит разбирайся сам. Думаю купить клей, да вручную клеить. Правда не знаю какой клей выбрать, может посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Нужен клей
Ответы в тему
Странно конечно, что этикетки не держатся, может они старые уже и просто клейкость высохла? Попробуйте заказать новые. Если и они также будут, то пробуйте клей.
Вроде обычный клей ПВА нормально должен клеить, возьмите разные и сами определите какой лучше. Еще все зависит от типа материала, так что какой-то конкретный клей посоветовать трудно.
Скажите начальнику, чтобы он заказал обычные этикетки и клей, так даже дешевле выйдет, хоть и времени на приклеивание уйдет больше. Думаю вам подойдет поливинилацетатная дисперсия (холодный клей). Этот клей создан на основе ПВА и отлично подойдет для вашей задачи. Вот тут посмотрите termo-kley.ru/vodno-dispersionnyy-kley-pva-dlya-upakovki все четко описано.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте