Восстановление пароля

Вы готовите в мультиварке ? Или это бесполезная трата денег

Сообщение #1
09 ноября 2013, 22:35 | Вы готовите в мультиварке ? Или это бесполезная трата денег
Муж загорелся мультиваркой, а я не вижу смысла в ней, мне эти 200 долларов есть куда потратить еще. Может я, конечно не поняла сути еще в ней, помогите пожалуйта. Чем она вас выручает? Если не сложно опишите пошагово процесс приготовления рагу овощного, плова или ленивых голубцов? Самая большая чаша на 4 литра, как я поняла? Еще смущает такой момент, читала что многие с вечера все забросили и утром имеют теплый свежий завтрак, например нужно сварить макароны, заливаю воду бросаю макароны и они начинает под утро готовить, правильно? а всю ночь макароны киснут в воде? а если это молоко? не скиснет за ночь?

Последний раз редактировал пользователь Amira - 09 ноября 2013, 22:35
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
01 декабря 2013, 00:32
Sunshine, а моей соседки мультиварка панасоник, в ней есть чаша для приготовления на пару, так она забыла чашу в мультиварку поставить — налила воды.а только потом увидела, что чаши нет.Но все работало, после того, как высохло)
Сообщение #12
07 декабря 2013, 00:40
Lerik, ну а чего же оно не будет работать то? если мультя хорошая, в ней готовить одно удовольствие, поэтому не покупайте дешевый товар — разочаруетесь.
Сообщение #13
22 декабря 2013, 18:26
Amira, супер вещь… налила, закинула, закрыла и через 20 мин. супчик или кашка горячая… А холодец-это СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВЫПЕЧКА… МНЯМ.......довольна очень, плов настоящий, не развареный, запеканка супер, компот пальчики оближешь, 
БЕРИТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Сообщение #14
23 декабря 2013, 02:29

Arina, а холодец как варить в ней? я не пробовала никогда

Сообщение #15
30 декабря 2013, 20:45
Sunshine, подруга поделилась рецептомтушеной говядины в мультиварке с подливой. Рецепт самый простой, да и количество ингредиентов самое минимальное.Не смотря на всю полезность говядины, не все хозяйки любят с ней возиться, так как готовится она долго и зачастую все равно получается жесткой. Мультиварка избавит вас от этих проблем разом, ведь говядина в ней получается нежной и сочной. И не надо стоять у плиты и караулить блюдо.    Готовить говядину будем в режиме «тушения», предварительно обжарив в мультиварке. Мясо будет тушиться в течение двух часов. За это время оно станет очень мягким и пропитается соком овощей. Тушеную говядину с подливой можно подавать и на обед, и на ужин как основное блюдо или с овощным гарниром. Что нам понадобится для приготовления тушеной говядины в мультиварке: 500-600 граммов говядины, две небольших морковки, одна головка репчатого лука, три помидора или 3-4 столовых ложки томатной пасты, соль со специями, растительное масло 3 столовые ложки.
Сообщение #16
01 января 2014, 23:53
Amira, как раз на НГ подарила свекровь мультю, недорогую за 60долл. как раз тестю, сегодня приготовила суп грибной — вкус такой как на газ.плите, по времени даже дольше, пока инструкцию/рецепт почитала; творожную запеканку делала- оч вкусная получилась, газ.духовка у меня плохая, там бы такую никогда не приготовила. вот еще буженинку попробую и пирог
Сообщение #17
03 января 2014, 00:56
Nazoryanka, скажите а плов вы не готовили в ней? а еще говорят, что получаются вкусные бисквиты.продуктов минимум, а получается вкусняшка!
Сообщение #18
03 января 2014, 02:46

anna9052012, нет, пока до плова не дошла. она у меня буквально два дня. сегодня тушила картошку с курицей — переборщила с водой, получился густой суп)) привыкла, что на плите вода испаряется, а тут — как налила так и осталась. но вкусно. и бисквиты пока не осилила, со временем опробую. пока заказ от семьи на еще одну творожную запеканку.
а еще огромный плюс для меня — не надо следить, мешать, доливать. поставила и ушла, только на часики посматриваешь, мимо проходя)) а то у меня больное место — порчу еду и кастрюли, забываю на плите, когда детьми занята.

вот сейчас пошла йогурт ставить, хорошая экономия — покупные детям не нужны уже будут))

Сообщение #19
03 января 2014, 09:13
Amira, я точно так же готовлю кролика и говядину Nazoryanka, нормально пахнет ваша мультиварка? я слышала, что в дешевых мультяхах пластик воняет жутко
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте