Восстановление пароля

Совместные покупки

Сообщение #1
05 февраля 2013, 23:34 | Совместные покупки
Для тех, кто не в курсе, что это такое расскажу — это группа людей, единомышленников, которые вместе заказывают вещи на определенных сайтах с целью, сократить расходы на доставку, часто такие группы организованы инициаторами, которые активно участвуют в процессе покупки, они так же берут себе орг.сбор — от 10 до 20%. Как вы относитесь к СП? Участвуете?
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #20
26 июля 2013, 15:39
Ariana, я товар из Америки проследить не могу сама. орг в Бандлере(собиратель заказов) сама ставит статус посылки: отправили, на промежуточном складе, на складе, готов к отправке… Только так я могу узнать.
Сообщение #21
26 июля 2013, 15:41
Buuuumss, вы абсолютно правы. Можно лохануться, если не подкован в этих делах.
Сообщение #22
26 июля 2013, 15:42
Tomka, мой муж гораздо больше разбирается в совместных покупках, чем я(
Сообщение #23
26 июля 2013, 21:22
У меня все вещи куплены через СП. Мне очень удобно. Не надо выделять кучу времени на поиски по магазинах, которые находятся в разных концах города.
Сообщение #24
31 августа 2013, 23:31
Мне нравятся совместные покупки тем, что можно очень хорошо сэкономить. Но в тоже время все равно приходится тратить время на то, чтобы промониторить цены, выбрать организатора и т. д. Но это того стоит.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте