Восстановление пароля

Колготки для мужчин

Сообщение #1
25 сентября 2013, 19:24 | Колготки для мужчин

Девочки с недавнего времени мужчины стали носить юбки не только на подиуме, но и в жизни, уже ни для кого не новость мужчина в юбке. Но молодым людям кутюрье предлагают альтернативу кальсонам и подштанникам, капроновые колготки. Ну вот например так будет выглядеть ваш муж утром)))  

А ведь реально есть производители мужских колгот. Если честно мне далко бывает моего мужа, когда он осенью одевает джинсы, а на улице ветер, а я такая одену колготочки под низ брюк и иду радуюсь, что мне тепло. Но колготки мужу… Я даже не знаю, купила бы ему, да и он думаю совсем не одел бы такие. А как вы относитесь к такой новости?  

Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #20
01 февраля 2014, 21:34
Snezinka, Я вроде как тоже не маленький, рост 185 )) ну про вес вообще промолчу, беру себе Omsa 40 DEN размер 5, нормально подходят.
Последний раз редактировал пользователь Uluchur - 01 февраля 2014, 21:35
Сообщение #21
02 февраля 2014, 01:50
я как-то мужчину в колготках не представляю… уж слишком женственно это)) муж уже просит на 4-хлетнего сына колготки не одевать. на сиере взяла супругу какое-то нижнее белье в виде кальсон, брала самые недорогие, тонкие. говорит, что хорошо под джинсы, не чувствуются вообще, холод в них не чувтвуется.
Сообщение #22
02 февраля 2014, 16:15
Uluchur, ну вы хотя бы скажите, меньше или больше вы весите чем муж Снежинки? сколько он там у нее, около 100 кг вроде бы она написала? Я бы брату купила колготки, правда не знаю как он отнесется, параметры у брата почти такие же как и Снежинкиного мужа)
Сообщение #23
02 февраля 2014, 22:33
Manyashka, Я вешу больше, где то около 120 кг. А что, у Вас брат согласен носить капроновые колготки ?? Смотрите, рискуете, как бы он Вас на тех колготках не повесил ))) Хотя, для кого как, мне так после перелома ноги, так вообще, колготки поддерживающие, как панацея от опухлости ног.
Сообщение #24
03 февраля 2014, 08:56
Nazoryanka, А что тут представлять, фотографии выше представлены, тут и представлять ничего не нужно, а по поводу  женственно, не женственно, так кто там под брюки заглядывает, что на вас одето, главное чтобы удобно было.
Сообщение #25
03 февраля 2014, 17:29
Uluchur, я бы брату тоже не рискнула заказать, он у меня такой, может и повесить)))
Сообщение #26
04 февраля 2014, 08:46
ylitka2010, не нужно травмировать психику брата такими резкими телодвижениями с подарком колготок, тут нужно сравнение, многие дамы искренне удивляются, нафига мужику колготки когда есть мужские подштанники, вот у меня как раз есть с чем сравнивать, хочу ответить тем кто задаёт такие вопросы, вы попробуйте поносить те подштанники, и у вас напрочь отпадут вопросы почему некоторые мужики предпочитают носить колготки.
Сообщение #27
04 февраля 2014, 12:06
Vanylka, да уж))ну мне кажеться что смысла то в этих колготах нет, если бы они теплые были то еще можно было подумать)девушки то колготы такие носят под юбки и платья а мужчинам куда в них?!!)))хотя может я ничего в моде не понимаю)
Сообщение #28
04 февраля 2014, 16:25
vikapika, Да при чём тут мода, мода тут вообще побоку стоит, я не знаю кому как тепло или холодно, у меня жена так же говорит, как ты зимой в них ходишь, холодно ведь, всё зависит от человека, мне так, в 20-ти градусный мороз, в сороковке вполне уютно под штанами, мы же их с шортами в открытую не носим ))) хотя попадаются индивидумы, во вторых, я беру колготки с поддержкой, ноги за день практически не устают, после перелома, нога сильно отекала к концу рабочего дня, сейчас я такой проблемы не ощущаю, короче плюсов много, а минус пока один, мало понимания со стороны женской половины да и мужской тоже ))., народ хлебом не корми, дай какой нить ярлык на человека навесить.
Последний раз редактировал пользователь Uluchur - 04 февраля 2014, 16:30
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте