Восстановление пароля

Косметичка.Нужна ли она

Сообщение #1
20 августа 2013, 00:58 | Косметичка.Нужна ли она
У меня есть косметичка-самая любимая.Уже старенькая, да и пообтрепалась по углам т.к. сшита из тонкой галантерейной кожи.В ообщем пора ей на заслуженный отдых.Жаль, в нее помещалось немыслимое колличество нужных вещей-и тушь, и карандаши, и губная, и пудра и румяна(все продублировано-точно такая же косметика лежит дома, а эта с собой на всякий случай-пользуюсь часто, но не всем), и салфетки, и ножнички маленькие(на всякий случай, хотя ни разу не пригодились), и таблетки всякие разные(тоже на всякий случай-много раз выручали, и не только одну меня).Вот сейчас стал вопрос выбора — какую новую купить? Подруга советует небольшую, говорит, что я ношу много лишнего, что половина не нужна.А что у вас в косметичке  лежит? Может моя подруга права?
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
02 сентября 2013, 23:51
Уменя их 2. Одна большая для дома, а вторая маленькая для выхода. В первой я храню всю косметику, которую оставляю дома, а во второй минимум средств, которые могут понадобиться.
Сообщение #21
10 марта 2014, 01:47
У меня несколько косметичек, если быть точной 3)) В одной я храню крема для лица, рук, ног, все что туда вмещается, в другой хранятся мелкие приобры: пилочка, ножнички, лаки для ногтей, заколочки, а в третьей она у меня в виде чемоданчика -в ней лежат помады, тени, пудры, туши.Раньше все у меня стояло на таулетном столике, но у меня подрастает дочь и она очень быстренько это дело с косметикой раскусила и протянула ручки к «прекрасному» пошло в ход всё и помады и крема)Она не жалела как говорят -Ни женщин, ни детей, так и моя кроха, выдавила на пол тюбик крема, сломала мою помаду. Вот тогда то я и пошла быстренько на поиски косметички))
Последний раз редактировал пользователь Vita27 - 10 марта 2014, 01:48
Сообщение #22
10 марта 2014, 20:51
У меня была одна косметичка, для  декоративки и все, теперь благодаря дочери декоративки больше не осталось почти, видать 2 летнему ребенку она нужнее чем мне)
Сообщение #23
11 марта 2014, 01:25
У меня косметичек 3 штучки. Одну я активно эксплуатирую дома и она выполнена с обычной ткани, но внушительных размеров. Здесь найти можно все, что душе только угодно — средства по уходу за кожей, косметику и даже маленькие флакончики духов. Вторая косметичка для того, чтобы я могда часть всего более нужного переложить из большой и взять с собой в поездку/на работу. Третья очень маленькая (5 на 7 см).  В нее я запаковала самые необходимые лекарства по 1-2 таблетки, которые всегда в сумке на всякий случай. Именно третья косметичка не раз выручала меня и подружек, так как иногда очень нужно принять таблетку от головной боли или зубной, а аптека далеко.
Сообщение #24
14 марта 2014, 23:07
Я так не рискую таблетки не ложу по 1-2 штуки.Потом и не определишь какое азвани е у чего и срок годности.Да у меня ттт, кроме анальгина и парацетамола не хранилос сроду ничего в аптечке))
Сообщение #25
17 марта 2014, 21:24
Теперь я точно знаю, что косметичка именно мне нужна, планирую серьезно закупиться косметикой! И важно, чтобы она хорошо застегивалась от дочери, а то на долго моей косметики не хватит...

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте