Брюки цвета мяты в фаворе у модниц уже не первый сезон-это цвет летней прохлады и свежего ветерка! Мятные оттенки подходят как мне кажется всем девушкам, если суметь правильно их подобрать к своему типу фигуры, кожи и если Вы последуете моим советам, то у вас получится неплохой образ на каждый день!
В долгих и изнурительных поисках я просматривала сайты и искала свои идеальные брюки мятного цвета, уж больно мне хотелось быть очень нежной и романтичной особой этим летом! На помощь мне пришел сайт Алиэкспресс на котором как многие уже успели убедиться продаются всевозможные товары по "вкусным ценам".Подбирая брюки я знала, что у меня тип кожи такой себе Белоснежки и мне подойдут брюки более темного мятного оттенка.А уж если вы обладательница смуглой кожи или загара, то смело покупайте светлый мятный цвет) Вот собственно говоря мои брюки, каталожное фото соответствует тому, что пришло в посылочке)Цвет очень спокойный, хоть и кажется таким зеленым, мой сын сказал как жвачка))
Как будем сочетать цвета и фактуры?
Да на самом деле очень просто, мятные брюки хорошо сочетаются с персиковым, лиловым и кремовым! А идеальному сочетанию я бы отдала первое место -синий и мятный! Поверьте мне очень оригинально, если вы наденете синюю шелковую блузу, нежные брюки и такого же синего цвета мокасины, лоферы или босоножки.
Старайтесь не перебирать с яркими оттенками, лето конечно сезон красок, но не будете ли вы похожи на попугая Рио из мультфильма))
Самым сочетаемым цветом с моими брючкам и я считаю белый, очень оригинально смотрится совершенно не блекло, да и подходит к моему типу кожи! Добавляю пару браслетов и вуаля образ готов!
И небольшая фотоподборка