Восстановление пароля

Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость

Сообщение #1
14 августа 2013, 11:07 | Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость
У вас плохое зрение и вы стесняетесь носить очки? Существует альтернатива очкам-контактные линзы!!! Это современно, незаметно, красиво и самое главное удобно! Особенно  зимой и дождливой осенью.В магазинах оптики можно подобрать самые разнообразные по назначению линзы.Ведь помимо линз предназначеных для коррекции зрения, есть декоративные линзы меняющие цвет глаз или оттенок.Они бывают разные по материалу и вариантам ношения.Я сама пользуюсь линзами уже много лет-очень довольна, и вообще считаю, что линзы-это одно из лучших изобретений человечества.Последнее время отдаю предпочтение линзам фирмы Baush.В продаже также есть декоративные линзы-очень прикольно и креативно!Нет желания удивить родных и близких «НОВЫМ»ВЗГЛЯДОМ НА МИР???????????
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
17 августа 2013, 22:01
 И какой фирмы лучше покупать линзы? Какие фирмы отличаются качеством?
Сообщение #21
17 августа 2013, 22:11
Lerik, я уже привыкла, и даже наловчилась снимать их без зеркала.Если линзы круглосуточные-то можно не снимать, они  просто не заменимы когда вы в дороге.а если вы дома, то конечно нужно снять, чтобы отдохнули глаза.
Сообщение #22
17 августа 2013, 22:12
anna9052012, в интернете я никогда не покупала линзы, они всегда есть в наличии в нашей оптике.
Сообщение #23
17 августа 2013, 22:23
iris, последние лет пять я ношу линзы фирмы Baush, раствор покупаю тоже этой фирмы-ReNu(Multiplus).Другими фирмами не интересовалась-меня вполне устраивает эта.на 200%
Сообщение #24
27 августа 2013, 03:05
vessta1972, я слышала, что когда одеваешь линзы ни в коем случае нельзя находиться в пыльном помещении. И даже нельзя пользоваться лаком для волос!!! Чтобы не попасть в глаза и не повредить линзы!
Сообщение #25
10 апреля 2015, 12:33

У меня голубые глаза с рождения и мне самой так нравится. Зрение правда плохое и долго прятала глаза под очками. Сейчас перешла на контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus  и мне даже кажется, что сними глаза еще ярче. Ношу с большим удовольствием и понимаю, что конечно это намного лучше чем обычные очки. И ьтем боле мои линзы очень подчеркивают цет глаз. А вот некотрые варианты линз из вашей темы я бы с удовольствием на хэллоуин надела. 

Сообщение #26
03 октября 2019, 11:26

Доброго времени суток! Если у вас есть проблемы с глазами, то советую контактные линзы купить в интернет-магазине https://www.linzi.ru, где и качество продукции высокое, и цены на них вполне адекватные. Я недавно заказала у них контактные линзы и полностью довольна своим выбором.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте