Сейчас выходит много сериалов. Но не все способны тронуть по настоящему, заставить переживать. Но сериалу Осколки это удалось. Очень хорошо снято, актеры выложились на все 100%!
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Мое мнение о сериале Осколки
Ответы в тему
Моя девушка окгда смотрела этот сериал пару раз чуть не расплакалась. Очень эмоционально события воспринимает происходящее)))
Мне понравился сериал Осколки своей эмоциональной насыщенностью. Жаль что мало таких сериалов у нас((
Мы с женой смотрели сериал. Ситуацию показали очень драматическую. В пятнадцеть лет узнать что это не твои родители, что судьба могла сложиться совершенно по другому… При этом взяты две совершенно противоположные семьи. Одна живет очень бедно, а вторая наоборот, очень богата. И возникают вопросы — что же будет дальше с девушками? Как им на это реагировать? Как поступят родители? Сериал Осколки порождает огромное количество вопросов. При этом ответы на эти вопросы найти невероятно трудно. Это все создает интригу и увеличивает интерес к дальнейшей судьбе героинь сериала.
а про что он?
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте