Восстановление пароля

Мое мнение о сериале Осколки

Сообщение #1
15 марта 2018, 12:26 | Мое мнение о сериале Осколки

Сейчас выходит много сериалов. Но не все способны тронуть по настоящему, заставить переживать. Но сериалу Осколки это удалось. Очень хорошо снято, актеры выложились на все 100%!

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
15 марта 2018, 14:06

Моя девушка окгда смотрела этот сериал пару раз чуть не расплакалась. Очень эмоционально события воспринимает происходящее)))

Сообщение #3
15 марта 2018, 14:08

Мне понравился сериал Осколки своей эмоциональной насыщенностью. Жаль что мало таких сериалов у нас((

Сообщение #4
15 марта 2018, 14:15

Мы с женой смотрели сериал. Ситуацию показали очень драматическую. В пятнадцеть лет узнать что это не твои родители, что судьба могла сложиться совершенно по другому… При этом взяты две совершенно противоположные семьи. Одна живет очень бедно, а вторая наоборот, очень богата. И возникают вопросы — что же будет дальше с девушками? Как им на это реагировать? Как поступят родители? Сериал Осколки порождает огромное количество вопросов. При этом ответы на эти вопросы найти невероятно трудно. Это все создает интригу и увеличивает интерес к дальнейшей судьбе героинь сериала.

Сообщение #5
28 марта 2018, 01:07

а про что он? 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте