В конце сентября хочу провести газ в дом. Главная труба уже давно работает, нужно только от нее к дому подвести и в сам дом и летнюю кухню. Кто знает, во сколько сейчас это удовольствие обходится в Киеве?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Сколько стоит провести газ
Ответы в тему
Сложно сказать даже примерную сумму не знаю полный обьем необходимых работ. Ведь цена зависит от множества параметров.
Мне кажется нужно сосредоточиться на выборе компании, которая сможет качественно сделать газификацию дома. С ними уже и нужно обсуждать стоимость.
Есть довольно много разных способов узнать сколько стоит провести газ в Киеве. Его можно на специализированных форумах или в группах социальных сетей задать. Но нужно понимать, что любая названная сумма может существенно отличаться от той, которая потребуется вам. При том как в большую, так и меньшую сторону. Я, когда нужно было провести газ в дом, сразу же обратился в компанию Газ Проект. Мне ее тогда друг посоветовал. Вот они уже смогли мне назвать конкретную сумму, которая требовалась для газификации загородного дома.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте