Восстановление пароля

Вы носите украшения

Сообщение #1
01 августа 2013, 16:36 | Вы носите украшения

Вы носите такие аксессуары как: браслеты, серьги, бусы, броши? Какие чаще всего украшения одеваете: золотые, серебрянные,  бижутерию, или же из натурального камня? Расскажите, что с чем сочетаете. А то в моем «декретном стайле» совершенно нет украшений. Что сейчас модно?

Последний раз редактировал пользователь Murka - 01 августа 2013, 16:42
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2013, 18:58
Я ношу браслеты, различные, летом поярче. Зимой просто кожаный ремешок или по типу Шамбала. Конечно такого браслета как на фото у меня нет. Мои гораздо попроще. Иногда делаю своими руками Вот что-то такого типа. Фото взяла из интернета, но мой почти ничем не отличается!
Сообщение #3
09 августа 2013, 11:43

Я сейчас ношу только кольца. И больше ничего. Любимая цепочка порваласт, и пока думала, когда ее чинить — вообще потеряла((

А брасслет у меня один любимый. Такой, в стиле «рок», вот:

На руке олн как-то красивей смотрится, чем на фото)))

Последний раз редактировал пользователь Pastel - 09 августа 2013, 11:43
Сообщение #4
09 августа 2013, 15:37
классный браслетик! я бы такой под джинсы носила! на фото тоже он хорошо смотрится! А ремешок кожаный?
Сообщение #5
09 августа 2013, 18:14
Да, кожа. Уже второй год ношу, очень нравится! и под многое идет)
Сообщение #6
09 августа 2013, 20:36
я не особо раньше любила бижутерию и редко ее носила. но тоже как малышка начала дергать меня то за сережки, то за браслетик, а они у меня золотые, то решила, что лучшая альтернатива золоту это бижутерия! серьги правда ношу только золотые-не принимает другой металл организм
Сообщение #7
10 августа 2013, 02:10

прикольный, мне такой очень нравится. а у меня вместо браслета часы с кожаным ремешком. ну, эт тоже нужное дело)

Сообщение #8
10 августа 2013, 02:13
Анна, а у меня только во время беременности начали уши не воспринимать др. металлы, кроме золота. Но посл родов все прошло. Но серьги старалась одевать как можно реже, т.к. дочь тоже за уши тягала)
Сообщение #9
10 августа 2013, 02:21
Пастэл, вот этим мне и нравятся кожаные побрякушки — им сносу нет.
Сообщение #10
01 сентября 2013, 04:09
Я раньше постоянно носила различные украшения. В основном бижутерию и серебро. С золотом как-то не дружу. Я его постоянно теряю. Сейчас пришлось все снять, потому что сынок постоянно пытается все дергать стянуть и попробовать на зубок. А однажды вытянул с меня сережку и засунул в рот. Хорошо вовремя увидели.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте