Восстановление пароля

Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость

Сообщение #1
14 августа 2013, 11:07 | Контактные линзы-модный аксессуар или необходимость
У вас плохое зрение и вы стесняетесь носить очки? Существует альтернатива очкам-контактные линзы!!! Это современно, незаметно, красиво и самое главное удобно! Особенно  зимой и дождливой осенью.В магазинах оптики можно подобрать самые разнообразные по назначению линзы.Ведь помимо линз предназначеных для коррекции зрения, есть декоративные линзы меняющие цвет глаз или оттенок.Они бывают разные по материалу и вариантам ношения.Я сама пользуюсь линзами уже много лет-очень довольна, и вообще считаю, что линзы-это одно из лучших изобретений человечества.Последнее время отдаю предпочтение линзам фирмы Baush.В продаже также есть декоративные линзы-очень прикольно и креативно!Нет желания удивить родных и близких «НОВЫМ»ВЗГЛЯДОМ НА МИР???????????
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
15 августа 2013, 23:00
Murka-не волнуйтесь, декоративные линзы бывают разные-одни просто меняют цвет глаз, другие тональность, а на моей фотографии-для очень креативных людей(обычные люди вряд ли будут носить такие линзы каждый день) или для актеров-может кто-то снимается в детской сказке и он кот-вот ему и нужны кошачьи глаза! Или вампира играет в фильме-без таких линз просто не обойтись!!!
Сообщение #12
15 августа 2013, 23:05
Anna-если вы будете носить их изредка и вам их подберет врач, я думаю, что с вашими глазками ничего не случиться.
Сообщение #13
16 августа 2013, 02:35
Амина, а декоративные линзы подбирает врач? я просто смотрю они в свободной продаже, в интернете полно) Как их интересно, можно купить и с ними идти к врачу?
Последний раз редактировал пользователь Natalya - 16 августа 2013, 02:40
Сообщение #14
16 августа 2013, 02:41
А Амина, а за ними какой уход нужен? читала есть специальные контейнеры для линз. они продаются отдельно или в комплекте?
Сообщение #15
17 августа 2013, 08:08
Natalya, сначала идете к врачу, там делают компьютерную диагностику глаза.проверяют зрение.вы получаете рецепт как на очки.Я лично всегда покупаю линзы у своего врача, меня устраивает, что при каждом посещении врача мне проверяют зрение, смотрят глазное дно, проверяют глазное давление.Врач может предложить новинки.
Сообщение #16
17 августа 2013, 08:17
Natalya, Да, конечно за линзами нужен уход.Одевать линзы нужно естественно чистыми руками.линзы хранятся в специальном растворе(их тоже имеется великое множество).Я покупаю раствор, который еще и очищает линзы.Есть еще специальные таблетки для очищения линз, ими мжно пользоваться раз в месяц или если вы к примеру болели и принимали таблетки, тоже нужно обязательно очистить лины.Контейнер для хранения линз находиться в каждой коробке с раствором для линз. 
Сообщение #17
17 августа 2013, 21:20
Aminna, спасибо, что ответили.Попрошу при посещении врача, пусть даст мне рецепт и на очки, и на линзы.
Сообщение #18
17 августа 2013, 21:22
Aminna,  а ежедневный уход за линзами вас не утомляет? Это обязательно — снимать их перед сном, ложить в раствор?
Сообщение #19
17 августа 2013, 21:23
Aminna, а где вы покупаете линзы? в интернете или у себя в городе?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте