Восстановление пароля

Косметичка.Нужна ли она

Сообщение #1
20 августа 2013, 00:58 | Косметичка.Нужна ли она
У меня есть косметичка-самая любимая.Уже старенькая, да и пообтрепалась по углам т.к. сшита из тонкой галантерейной кожи.В ообщем пора ей на заслуженный отдых.Жаль, в нее помещалось немыслимое колличество нужных вещей-и тушь, и карандаши, и губная, и пудра и румяна(все продублировано-точно такая же косметика лежит дома, а эта с собой на всякий случай-пользуюсь часто, но не всем), и салфетки, и ножнички маленькие(на всякий случай, хотя ни разу не пригодились), и таблетки всякие разные(тоже на всякий случай-много раз выручали, и не только одну меня).Вот сейчас стал вопрос выбора — какую новую купить? Подруга советует небольшую, говорит, что я ношу много лишнего, что половина не нужна.А что у вас в косметичке  лежит? Может моя подруга права?
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
23 августа 2013, 23:51
anna9052012, спасибо вам за ссылочку, посмотрела.вот приглянулась косметичка профессиональная — эту можно домой купить, и буду чувствовать себя  как в салоне.оцените:
Сообщение #12
23 августа 2013, 23:53
anna9052012, ну как понравилась вам косметичка? Не косметичка — мечта.все можно хорошо разложить, чтобы и удобно и красиво.И складывается в удобный чемоданчик.
Сообщение #13
28 августа 2013, 12:35
Aminna, очень понравилась! всё есть, компактно сложено, а не валяется вразброс! Просто РАЙ)))))
Сообщение #14
28 августа 2013, 19:02
anna9052012, и мне понравилась косметичка.Супер.Она жесткая, сложить все удобно.
Сообщение #15
29 августа 2013, 02:47
iris, только лишнего в неё не сложишь))) вернее не запихнешь))))))))))))
Сообщение #16
29 августа 2013, 03:27
Natalya, судя по нааполненности именно этой косметички ничего лишенего туда и не нужно! в ней всё есть!
Сообщение #17
01 сентября 2013, 01:17
Aminna, а таблетки в косметичку я никогда не ложу.У меня в ней только косметика, и все.
Всю аптечку складываю отдельно.
Сообщение #18
01 сентября 2013, 01:20
iris, а если на работу идешь  или на природу выезжаете? очень удобно бросить таблетки от головной боли или от боли в  желудке таблетки в косметичку.если не часто, то можно и в косметичку бросить
Сообщение #19
01 сентября 2013, 02:27
Aminna, акая то коробка для инструментов! грубая-у моего мужа в такой хранятся болтики! Косметичка должна быть женственной и иметь достаточно места, чтобы в неё хотелось бы что то еще докупить и положить.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте