Восстановление пароля

Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе

Сообщение #1
28 сентября 2013, 22:31 | Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе
Что подарить мужу на день свадьбы 7 лет вместе? Выручайте, девочки.Нужен ваш совет! Каждый год мучения с этими подарками. Надо что-то неординарное.Запас идей исчерпан уже.Может, это какая- нибудь вещь — ему нужна рубашка.Так вроде банально, рубашку подарить. Может, ужин при свечах?  Эротический танец если станцевать, это сложно? Подскажите ориганальное что-нибудь, пожалуйста. Спасибо заранее всем, кто откликнулся.

Сообщений в теме: 41

Ответы в тему

Сообщение #11
01 октября 2013, 01:39

iris, а если статуэтку подарить ему? Может он работает у тебя в офисе или у него свой кабинет? Мне так нравятся на столиках у мужчин всякие статуэточки. Ну что то такого плана

Сообщение #12
01 октября 2013, 02:27
anna9052012, коня я бы не советовала дарить)))) А то Ирис будет ходить по магазинам и искать такого же но без крыльев. А в это время её муж будет бродить тоже по магазинам в поисках халатика, такого же но с перламутровыми пуговицами!
Сообщение #13
01 октября 2013, 02:34
Alekssa, а вот и эротический танец! Еще и с перламутровыми пуговицами )))Хотя в данном случае пуговицы можно отменить)
Сообщение #14
01 октября 2013, 02:37
irisArina, точно! И совсем будет не сложно! Вы же столько лет вместе! А вы пойдете в какой нибудь ресторанчик перед этим? Или дома приготовишь романтический ужин при свечах?
Сообщение #15
01 октября 2013, 02:38
iris, так, купите себе эротическое  боди, такое, как на фото.Порадуйте мужа

Сообщение #16
01 октября 2013, 02:47
Arina, ты советовала купить бутылку коньяка  распить ее на двоих, ну скажу тебе, я после пары рюмок коньяка уже не то что танец, я спать увалюсь прямо на стуле на кухне))))
Сообщение #17
01 октября 2013, 02:58
Vanylka, значит так — одну рюмку коньяку в ресторане, с шерстяным шарфиком, согласно расписанию  к 7 годам совместной жизни, а дома —  танец в эротическом боди. Пойдет?
Сообщение #18
01 октября 2013, 23:23
Arina, боди супер! Это точно понравится. Интересно — не порвется? Сеточка там такая нежная  и тоненькая…
Сообщение #19
03 октября 2013, 13:53
anna9052012, мне эта идея больше всего понравилась. но это с учловием, что муж тоже романтик.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте