Просим вас о найденных ошибках и недоработках писать сюда.
Мы в свою очередь постараемся максимально быстро реагировать на ваши сообщения и вносить соответсвующие изменения.
Спасибо.
Glav_red, размер фотографии был 1024#1024, а допустимый формат фотографий на сайте как я поняла 800#600 .Мое фото было сделано смартфоном, возможно из-за того, что сделано не в горизонтальном положении , а вертикальном? и вот сейчас на ноутбуке сделала принт скрин экрана, а нет возможности его добавить.Пришлось в Paint его обрезать
Принтскин экрана размер-1366#768
TaTi,
Glav_red, размер фотографии был 1024#1024, а допустимый формат фотографий на сайте как я поняла 800#600 .Мое фото было сделано смартфоном, возможно из-за того, что сделано не в горизонтальном положении , а вертикальном? и вот сейчас на ноутбуке сделала принт скрин экрана, а нет возможности его добавить.Пришлось в Paint его обрезать
Принтскин экрана размер-1366#768
Добрый вечер! Да, это баг. Мы обязательно поправим, спасибо, в самое ближайшее время.
Glav_red, подскажите пожалуйста. Я вставляю картинку в созданной мною теме на форуме, можно выбрать три предлагаемых расположения картинки
"по левому краю", по центру" и " по правому краю".Выбираю по центру, но к сожалению картинку всегда тянет "на левый край" у меня одной такое? И как это можно исправить?
Vanylka, я заметила, что если картинка длинная, то она просто ставляется под текстом, а если квадратная и небольшая, то можно выставить выравнивание, но результат не очень то и заметен, когда, например, ставишь ее по центру, все равно она больше находится с левой стороны. Так что Вы не одна такая.
Не могу загрузить аватар. На этапе загрузки зависает страница. Остальные работают.