Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины » Магазины США
Модник - Modnique
Ответы в тему
нужно зарегистрироваться на любом из сайтов распродаж, они разные, например (MyHabit, Ideeli, ZuLily и т.п.) После регистрации сможете смотреть распродажи, как правило, новые бывают каждый день и длятся 2-3 дня (где как) Можно на рассылку у них подписаться, и они будут уведомлять вас о новых распродажах письмом на почту.
Девочки, а как на этом Моднике с распродажами? Скидки вообще часто бывают? Сейчас смотрю, что к их дню рождения были, но не большие скидки, а всего 20 %, а бывают ли до 50% и выше?
Девочки, а как на этом Моднике с распродажами? Скидки вообще часто бывают? Сейчас смотрю, что к их дню рождения были, но не большие скидки, а всего 20 %, а бывают ли до 50% и выше?
Как это небольшие? Там ежедневно добавляются распродажи со скидками от 60-90% и выше. К примеру, идёт финальная распродажа верхней одежды со скидками до 93%. Хотела картинку вставить, но кнопки для вставки уже и след простыл, но вот ссылки для примера
http://data3.floomby.com/files/previews/24_4_2014/17/t7RlVyFlG0iwXwD20TRpRQ.jpg
http://data3.floomby.com/files/previews/24_4_2014/17/tB8vCM30I0STu3Fztks8bQ.jpg
А сейчас в честь дня рождения ещё и действует код на дополнитеьную скидку от распродажной цены -25%
Veta, а вот подскажите, я заказывала вот эти балетки , цена у меня отобразилась в гривнах почему-то, заходила через аккаунт посредника, и вот там написана дата доставки 21 мая. Это предполагаемая дата доставки в Украину, не подскажете?
В аккаунте в правом верхнем углу можно менять вид валюты, в которой отражаются цены на сайте, выбирете в долларах, будут в $ и т.п.
data3.floomby.com/files/share/29_4_2014/0/f2sm8Qw5pEq7GG06NgBHXA.jpg
А дата доставки зависит от того куда отправляете, это тоже там указано.
data3.floomby.com/files/previews/29_4_2014/0/12DpcD94LUyLZvhCAmtSkw.jpg
Veta, у меня скорее всего по умолчанию была выбрана Украина, и цена в гривнах, заходила под паролем девочки, которая оттуда заказывает. Спасибо большое! Еще мне их ждать и ждать(
Да, такое бывает, что автоматически определяется местоположение и поэтому цены у вас в гривнах, но при желании можно поменять валюты (как выше в сообщении описывала), у меня цены всегда выставлены в $. Я тоже жду заказ с этого сайта и вам, и себе желаю поскорее дождаться наших заказиков!))
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте