Восстановление пароля

А что побудило вас совершить первую покупку он-лайн

Сообщение #1
25 апреля 2014, 23:23 | А что побудило вас совершить первую покупку он-лайн

Свою первую интернет-покупку я совершила на китайской торговой площадке ТаоБао, причиной стало то, что я нигде не могла найти вещи на свой почти десткий размер, для меня ТаоБао долгое время был средой обитания прямо-таки) покупала, признаться пару раз, а вот смотрела очень часто.

Первая покупка оттуда, а это было платье стала довольно удачной, вторая уже была пролетом, просто жуткое качество платья, потом туфли, которые вообще были кошмаром и больше я с ТаоБао именно дела не имела)

А почему вы решились на покупки именно в зарубежных интернет-магазинах?

Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #11
03 мая 2014, 00:17

Manyashka, а моя первая посылочка пришла с Крейзи 8))И кстати она была осуществлена во многом благодаря форумчанам этого сайта.Я так переживала  КУпить-Не купить? Что покупать и как найти посредника? Но правда, тут я нашла все интересующие ответы на мои вопросы.Посылка не заставила себя ждать, хоть и оформляла я доставку морем. Ну, а самое главное это радость моих детей, ведь для них вещи и покупались))

Сообщение #12
04 мая 2014, 17:24

А у меня все началось, девочки, с очень неудачной покупки!!! Много лет назад решила купить себе белье от Victoria's Sеcret, но в то время не знала как купить его в США, вот и нашла его в одном интернет магазине :

PLUMERIA

Решила заказать около 3-х позиций Baby Doll и заплатила 130 $, охххх а когда получила мою покупку, то это был тихий ужас, такое чувство, что их пошил ребенок, материал "a la Bazar"!!! После этого начала искать, как можно заказать товары за рубежом, так как там больше надежности, что покупка приедет качественной!!! Нашла одного посредника, второго и поехали, заказ за заказом, покупка за покупкой радовали глаз ...  Теперь одежду покупаю только онлайн !!

Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 04 мая 2014, 17:26
Сообщение #13
07 мая 2014, 17:54

Меня цена привлекла, вот так и началось!

Сообщение #14
07 мая 2014, 21:46

opozitor, а какой ваш самый любимый магазин? Где больше всего покупаете?

Сообщение #15
08 мая 2014, 00:24

Я очень боялась совершать первую покупку через посредника, так как совершенно не понимала самого процесса, волновалась, что могу потерять деньги и нервы. А привлекла меня цена на вещи, так как действительно есть возможность выгодно купить качественную фирменную вещь. Экономия была на лицо. Сейчас вот я понимаю, что мои друзья, которые продолжают одеваться сами и своих детей на рынке и в местных магазинах с не самым лучшим ассортиментом, очень проигрывают, так как качество очень подводит, а цена практически та же.

Сообщение #16
09 мая 2014, 12:45

ylitka2010, приятно слышать, что вам нравятся мои обзоры, спасибо) но все таки по своему опыту на счет продавцов могу сказать — у всех могут быть "косяки", даже у тех, что с очень хорошим рейтингом, а у некоторых, с которыми мне везло, он почему-то падал очень низко, я уж не знаю по какой причине. ( а в последний раз у продавца с хорошим рейтингом не повезло мне, деньги вернули, но все же досадно. вот не знаю накатать ли ему плохой отзыв или пусть себе живет спокойно

Сообщение #17
09 мая 2014, 13:07

Kioko, Думаю, что надо написать отзыв, даже если он негативный!!! Просто оформить его толерантно, но написать, другие почитают и будут знать, что еще и так бывает, продавец же не постеснялся обслужить Вас не корректно!!! Конечно, может это у него так случилось впервые, но...  Сама не люблю писать плохие отзывы, но если случается промах, просто выкладываю все как есть, но без обид и оскорблений — по-человечески!!! :-))))))))))))))

Жаль, что у нас нет еще смайликов ((((

Сообщение #18
09 мая 2014, 13:17

Komashka31, как нет есть же смайлики smileyда думаю вы правы, надо написать отзыв..

Сообщение #19
09 мая 2014, 13:51

Kioko, yesyesyes  Точно есть surprise!!!!!!!!!!!  Это моя рассеяность!!!!!!!1

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте