Восстановление пароля

А что побудило вас совершить первую покупку он-лайн

Сообщение #1
25 апреля 2014, 23:23 | А что побудило вас совершить первую покупку он-лайн

Свою первую интернет-покупку я совершила на китайской торговой площадке ТаоБао, причиной стало то, что я нигде не могла найти вещи на свой почти десткий размер, для меня ТаоБао долгое время был средой обитания прямо-таки) покупала, признаться пару раз, а вот смотрела очень часто.

Первая покупка оттуда, а это было платье стала довольно удачной, вторая уже была пролетом, просто жуткое качество платья, потом туфли, которые вообще были кошмаром и больше я с ТаоБао именно дела не имела)

А почему вы решились на покупки именно в зарубежных интернет-магазинах?

Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2014, 23:47

Komashka31, сама недавно только увидела смайлики))теперь ими пользуюсь постоянно)))Я сейчас как раз жду посылочку в Али, позже обзорчик напишу)

Сообщение #21
11 мая 2014, 14:52

Elektra, скажите, а вы сами заказываете на Али или через посредника? Я все никак не решусь на покупку оттуда, посреднику как-то жалко % платить, все говорят, что там совершенно ничего сложного нет....

Сообщение #22
29 мая 2014, 16:19

Komashka31, ничего себе, зашла на сайт, на картинках все такое красивое, правда? Представляю как вам было обидно… и возврат же не сделаешь, да? Сумма приличная, 130 долларов....

Сообщение #23
30 мая 2014, 20:02

Snezinka, я в основном покупаю с Али через сайт одноклассники, нашла там посредника, а иногда у нее и товары в наличии есть, это на самом деле удобно.А еще оказалось, что мой посредник живет в одном городе со мной)

Сообщение #24
30 мая 2014, 20:15

Vanylka, а сами не пытались разобраться с покупками с Али? Я знаю, что многие самостотельно выкупают без проблем, но сама вообще ни разу с Али ничего не покупала ни лично, ни с помощью посредника. Но мне так нравятся там многие вещи и для дома, и одежда, и аксессуары… Надо как-то хоть для того, чтобы уталить интерес, что-то заказать)

Сообщение #25
01 июня 2014, 11:55

Malenkaya,

Komashka31, ничего себе, зашла на сайт, на картинках все такое красивое, правда? Представляю как вам было обидно… и возврат же не сделаешь, да? Сумма приличная, 130 долларов....

Ой, там была целая история, на сайте сказано, что можно возвращать неподходящий товар, в итоге я так и сделала, но его конечно никто не забрал на почте и деньги мне не выслал, хотела дозвониться, но не брали трубку, с любых телефонов звонила, даже на их стационарный, ахххххх, аферисты оказались, вот они еще на фейс -вуке

Сообщение #26
01 июня 2014, 21:04

Komashka31, ничего себе! и главное же не побоялись что вы куда-нибудь на них отзыв негативный напишете. У меня свекровь так заказала платье на ОК, на картинке было такое красивое, а пришла ну просто полная ерунда, но там возврат не оговаривался заранее.

Сообщение #27
20 июня 2014, 17:53

Цена, цена и еще раз цена.

Смысл например платить 2400грн за пальто, если его можно получить через 2-4 недели за 600грн?? Ну и так далее. 

Сообщение #28
20 июня 2014, 18:38

Familyshop, а я вот очень долго покупала через группы Вконтакте, где цена далеко не всегда намного отличалась от магазинной, потом уже открыла для себя посредников и заказала первую вещь именно так. А вообще признаюсь честно, в обычные магазины одежды года три точно не заглядывалаsmiley.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте